Главная | Регистрация | Вход Пятница, 22.11.2024, 08:35

Вольные Стрелки

Приветствую Вас наблюдатель
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: screwfix, DexterDin  
Стабилизационный фонд
DJoKePДата: Четверг, 28.02.2008, 14:02 | Сообщение # 1
Стрелок
Статус: Offline
В связи участившимися случаями мошенничества (кидалово) некоторыми персонажами
клановой оружейной палаты предлагаю создать «Стабилизационный фонд»
Причина создания : глава клана AlexFox , зам. главы screwfiх, оружейник DexterDin и Eran
не могут вечно за свой счет пополнять оружейную палату !!! За последние 3-4 месяца пропало из оружейки много вещей ,2-3 персонажей заблочили (конкретно кого спросите у screwfiх ) , но не всё вернули через контрвзлом (многие вещи были проданы а кредов на заблоченном персонаже нет) , к тому же возврат через контрвзлом платный !!! Только за счет налогов с лвл не решить эту проблему (оружейка одна из самых дешевых в NetWars , налог с лвл самый низкий, реал не берем)
СТАБИЛИЗАЦИОННЫЙ ФОНД:
Предлагаю : Ввести 50 % налог с уровня в стабилизационный фонд(не считая налога с лвл в клан) для 5-19 лвл (среди них наиболее часто встречаются нечестные на руку персонажи) , при достижении персонажем 20 лвл все кредиты персонажу возвращаются 100% ( персонажу собравшемуся покинуть клан по каким либо причинам до 20 лвл возвращается только часть собранных с него налогов в стабилизационный фонд например: 75 %.от общей суммы на15 лвл,50%на 10 лвл).
Из стабилизационного фонда и будет пополняться оружейная палата.
Далее прием в клан вести только с заверением поручителя одним (лучше 2мя) из наших сокланов (поручитель должен быть не младше 20 лвл). Поручитель отвечает за вновь прибывшего (если в дальнейшем персонаж окажеться кидалой) штрафом-50% с уровня.

P.S. все цифры нужно обсудить и скорректировать, а так же добавить свои соображения на этот счет.

DJoKeP

EranДата: Четверг, 28.02.2008, 15:47 | Сообщение # 2
Журналист клана
Идея хорошая но требует дороботок и согласования с главой!!!! Если собирать кр вместо ежемесячного сбора реала! то получиться то, что много персов уйдут с клана!!!!!!!! но есть вариант но он требует денег мы можем скидываться реалом по не большим суммам и покупать арты и потом их перепродавать за кр и тогда будут кр , а это значит, что и оружейка будет полная!!!!

Журналист клана

DJoKePДата: Пятница, 29.02.2008, 23:53 | Сообщение # 3
Стрелок
Алё , НАРОД никому не интересно? или молчание знак согласия??? cool
Вообще меня удивляет такое безразличие wacko моих сокланов !!! Или вам все равно?

DJoKeP

Сообщение отредактировал DJoKeP - Суббота, 01.03.2008, 00:06

DexterDinДата: Суббота, 01.03.2008, 13:59 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Владимир у меня есть другое предложение.Так посчитал 70% налог для малышей слишком велик(хотя и потом с возвратам)....всё же тоже естьу них расходы...это и ремонт шмота и может открытку кому купить или травму вылечеть.я предлогаю ввести налог с 5 уровня 50%,с 20 левела 30% и с 35 левела 15%.А на счёт поручителей за.

ZzZ

screwfixДата: Вторник, 25.03.2008, 18:06 | Сообщение # 5
Глава клана
Всем всё по барабану, на сайте токо 4 человека и всё, а налог нуно точно менять, с поручителями разобрались ето хорошо, Ерану большое спасибо, за поручительный совет. Насчёт налога подумаем, и надо начинать чистку, гнать половину маленьких с клана, а то играют одни и тежи люди, а все другие забили!

screwfix

EranДата: Вторник, 25.03.2008, 19:30 | Сообщение # 6
Журналист клана
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА 100%

Журналист клана

Alf01Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:57 | Сообщение # 7
Стрелок
Я за!!!!!!!!!

VoinДата: Пятница, 30.01.2009, 10:27 | Сообщение # 8
Стрелок
Вы меня простите конечно, я пока ещё даже и в клан не принят, но мне кажеться идея с налогом, гораздо лучше чем с перепродажей абил, так как если игроки кр не кладывают они и реалом рубь не скинут 100%,мне кажеться тут надо ловерять на добросовестность игроков, брать налог + что то типа капилки клана на развитие, т.е сброс пожертвований, ну лично людям кто любит и хочет чтоб клан процветал, будет только в кайф поучавствовать в его развитии.
Спасибо за внимание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz